domingo, 13 de maio de 2012

Internacional é o campeão do IIº Campeonato de Nova Olinda em Independência.

Internacional, campeão do campeonato em Nova Olinda.
 O Internacional de Nova Olinda coroou sua bela campanha com uma contundente vitória por 3 a 0 diante do Bacas de Adão e se sagrou campeão do campeonato de Nova Olinda, neste domingo (13/5). Os gols de Lucas garantiram o título. Ao todo foram 6 vitórias na campanha do time.  Com o título consolidou ainda mais a hegemonia do futebol na zona rural.

Quando começou a partida agredindo bastante o time do Bacas do Adão, mas o primeiro gol saiu apenas no segundo tempo. Lucas fez jogada individual pela esquerda e buscou o ângulo do goleiro do Bacas do Adão a bola explodiu no fundo da rede.

O novamente Lucas apareceu para mandar para as redes com um golaço de primeira, deixando assim em 2 a zero. Aos 38, o Bacas de Adão quase empatou com centroavante em finalização cruzada, que obrigou goleiro Jorge a fazer grande defesa.
Bacas do Adão, segundo colocado do campeonato.

No minuto seguinte, Lucas armou um contra-ataque em velocidade para o Internacional, que com um chute seco no canto direito do goleiro ampliou o marcador no segundo tempo. Com 3 a zero a torcida começou com os primeiros gritos de campeão já surgiram nas arquibancadas.
Com o fim do Campeonato de Nova Olinda, o Internacional consagrou campeão do IIº Campeonato de Futebol de Nova Olinda edição 2012.
Artilheiro foi o jogador Lucas do Internacional com 11 gols, o goleiro menos vazado foi Jorge com nenhum gol sofrido. O clube que ficou em 3 lugar foi Red Bull e 4 colocado foi o Cruzeiro.