segunda-feira, 11 de abril de 2011

Seleção de Independência 0 X 1 Vitória (N. Russas)

A Seleção de Independência perdeu para o Vitória (Nova Russas) na tarde deste sábado (10) por 1 x 0, para a tristeza dos torcedores que compareceram ao Carneirão (Independência ). O jogo foi válido pela 4ª rodada do 10ª Intermasters da Ligaffi.

Com a derrota, a Seleção de Independência permaneceu com 9 pontos e ainda é o líder, e está classificada para a 2ª fase da competição.

O JOGO

Independência e Vitória (N. Russas) fizeram um jogo fraco tecnicamente no primeiro tempo. As duas equipes estavam lentas em campo e somente aos 20 minutos do 1º tempo Independência sofreu um gol do time Vitória.

Independência apresentou um futebol burocrático, com um toque de bola lento e pouco ofensivo. Por isso, o técnico de Independência, tirou o volante Lindomar para a entrada do outro volante Maninho. Já o Vitória marcou bem o time de Independência e arriscou alguns contra-ataques, mas sem levar qualquer perigo à meta do goleiro Cid.

A Seleção de Independência não teve competência e o placar se manteve o mesmo até o fim.

CHAVE D

Times.....................PG..J..V..vfc..E..D..GP.GC..SG

1 - INDEPENDÊNCIA............9...5..2...2...1..2....4...3.....1
2 - N. RUSSAS(VITÓRIA).....9....5..2..1....2..1...5....2....3
3 - M.TABOSA(SELEÇÃO).....9....5..2..1....2..1...4....3....1
4 - M.TABOSA(Barcelona)....5....5..1..1....1..3..3.....8..-5

* Independência, Vitória e Seleção de Monsenhor Tabosa estão classificados.
* O Barcelona está sem chances de classificação.
* Independência recebe a Seleção de Monsenhor Tabosa, e o Vitória vai enfrentar o Barcelona.